博世将成立智能驾驶与控制事业部

98798b
2020年7月23日 0 Comment

    7月22日,从博世中国获悉,博世将成立智能驾驶与控制事业部。博世集团董事会成员、汽车与智能交通技术业务部门主席Stefan Hartung表示,通过智能驾驶与控制事业部,博世能统一为客户提供汽车电子产品及软件。

    7月22日,从博世中国获悉,博世将成立智能驾驶与控制事业部。博世集团董事会成员、汽车与智能交通技术业务部门主席Stefan Hartung表示,通过智能驾驶与控制事业部,博世能统一为客户提供汽车电子产品及软件。汽车向数字化的进一步转型将决定新事业部的架构,这将帮助我们更好地满足市场和客户的新需求。

    据悉,自2021年起,汽车多媒体事业部、动力总成解决方案事业部、底盘控制系统事业部和汽车电子事业部中负责密集型软件开发和跨域电子系统开发的组织将被合并到全新的智能驾驶与控制事业部,新事业部将分布在20多个国家和地区的40多个地点,拥有约17000名员工。